Berikut adalah daftar paket internet 4G LTE untuk semua operator dibulan Mei 2017, beberapa paket memberikan penawaran super fantastis murahnya dengan kecepatan jatingan 4G. Pastikan sebelum membeli paket 4G operator kesayangan Anda, jangkaun jaringan 4G sudah merambah wilayah domisili Anda.

Daftar Paket Internet 4G LTE Termurah dari BOLT!

daftar paket internet 4G paling murah bolt 1
BOLT! memang salah satu penyedia daftar paket internet 4G termurah. Paket internet 4G dari BOLT! memiliki harga yang beragam menarik, tentunya bisa menjadi pilihan kamu untuk melakukan top up paket data kamu agar selalu menyala. Untuk itu, langsung saja kamu lihat paket internet 4G paling murah persembahan BOLT!.

Paket Internet 4G BOLT! Super Flex

Paket internet Super Flex merupakan sebuah paket internet 4G BOLT! yang dapat digunakan 24 jam tanpa syarat. Wow, kamu bisa melakukan apa pun tanpa harus memperhitungkan waktu-waktu tertentu. Nah, di bawah ini adalah macam-macam paket internet 4G paling murah dari BOLT Super Flex.

Basic Package

daftar paket internet 4G paling murah bolt 2
Paket internet 4G BOLT! Basic Package menjadi salah satu daftar paket internet 4G termurah yang dimiliki operator satu ini. Mau kamu streaming, download film, upload foto-foto ke media sosial biar semakin kece, dan aktivitas lainnya bisa kamu lakukan dalam satu bulan penuh dengan menggunakan pilihan ini.
Harga Kuota Masa Aktif
Rp99.000 8 GB 30 Hari
Rp149.000 13 GB 30 Hari
Rp199.000 17 GB 30 Hari

Convenient Package

daftar paket internet 4G paling murah bolt 3
Buat kamu yang males mengisi paket internet 4G BOLT! kamu setiap bulannya, kamu bisa menggunakan paket yang bernama Convenient Package. Dengan memilih salah satu dari daftar paket internet 4G LTE termurah ini, kamu bisa nyaman menggunakan internet hingga enam bulan dan satu tahun. Mantap!
Harga Kuota Masa Aktif
Rp600.000 55 GB 180 Hari
Rp1.200.000 110 GB 365 Hari

Lite Package

daftar paket internet 4G paling murah bolt 4
Paket internet 4G termurah lainnya yang diberikan oleh BOLT!, ialah Lite Package. Kuota data yang diberikan memang tidaklah besar, namun dengan memilih salah satu paket dari opsi ini, kamu bisa tetap chatting, update status, dan browsing informasi .
Harga Kuota Masa Aktif
Rp29.000 1.5 GB 30 Hari
Rp49.000 3 GB 30 Hari

Paket Internet 4G BOLT! Super Bonus

Ini merupakan pilihan lainnya yang disediakan oleh BOLT! hanya untuk kamu. Paket internet 4G BOLT! Super Bonus merupakan sebuah opsi daftar paket internet 4G termurah yang bisa kamu pertimbangkan, untuk kelancaran kamu menjelajah dunia maya. Namun, paket ini hanya bisa digunakan dari jam 1 pagi hingga jam 8 pagi.

Basic Package

daftar paket internet 4G paling murah bolt 5
Hobi streaming, download film, upload foto-foto ke media sosial? Jangan ragu untuk memilih paket internet 4G paling murah bernama Basic Package. Sebab, pilihan harganya bikin air liur mau menetes terus. Nih kamu lihat:
Harga Kuota Masa Aktif
Rp100.000 13 GB 30 Hari
Rp150.000 18 GB 30 Hari
Rp200.000 26 GB 30 Hari

Convenient Package

daftar paket internet 4G paling murah bolt 6
Saat kamu sedang asyik-asyiknya browsing, streaming, dan download apa pun, tiba-tiba paket internet kamu habis masa aktifnya. Apa yang kamu rasakan? Pasti kamu pengen banting gadget kamu deh hahaha. Makanya, pakai Convenient Package untuk bisa aktif sampai satu tahun penuh.
Harga Kuota Masa Aktif
Rp300.000 40 GB 180 Hari
Rp60.000 80 GB 180 Hari
Rp1.200.000 160 GB 365 Hari

Lite Package

daftar paket internet 4G paling murah bolt 7
Paket internet ini merupakan paket internet 4G BOLT! untuk pengguna yang hanya menggunakan internet untuk chatting, update status, dan browsing informasi di Mbah Google saja, Lite Package termasuk paket internet BOLT! terbaru karena menyediakan paket internet Bolt dengan masa aktif hingga 30 hari tetapi dengan paket internet tidak besar dan harga murah.
Harga Kuota Masa Aktif
Rp25.000 3 GB 30 Hari
Rp70.000 9 GB 30 Hari

Paket Internet 4G BOLT! Pasca Bayar

Paket internet 4G paling murah lainnya dari BOLT! ialah datang dalam bentuk pascabayar. Pascabayar sendiri memiliki arti, dimana kamu menggunakan dulu layanan yang ada kemudian baru membayarnya sesuai dengan pemakaian kamu. BOLT! sudah menyediakan beberapa pilihan yang terbaik untuk kamu.

Pascabayar Ultra Unlimited

daftar paket internet 4G paling murah bolt 8

Pascabayar Reguler

daftar paket internet 4G paling murah bolt 9

Tambah Kuota Paket Internet Pascabayar

Jika pengguna paket internet 4G BOLT! pascabayar sudah melebihi batas maksimum, maka akan ada FUP. Jika nggak mau merasakan hal tersebut, kamu bisa menambahkan kuota dengan masa aktif mengikuti siklus tagihannya.
Kredit Kuota Utama Masa Aktif
Rp 25.000 2 GB Sesuai siklus tagihan
Rp 45.000 4 GB Sesuai siklus tagihan
Rp 100.000 10 GB Sesuai siklus tagihan
Rp 150.000 20 GB Sesuai siklus tagihan
Rp 200.000 30 GB Sesuai siklus tagihan
Mungkin kamu ingin meng-upgrade paket internet 4G BOLT! lainnya dengan kuota monster yang disediakan, pilih saja opsi di bawah ini:
daftar paket internet 4G paling murah bolt 10

Daftar Paket Internet 4G LTE Termurah dari Telkomsel

daftar paket internet 4g termurah telkomsel 1
Selanjutnya, daftar harga paket internet 4G termurah datang dari Telkomsel. Siapa yang ketinggalan zaman dan tidak tahu Telkomsel? Kayaknya nggak ada ya. Nah, melalui artikel ini pun, JalanTikus akan memberikan paket internet 4G paling murah agar kamu tahu apa saja pilihan paket internet 4G Telkomsel yang tersedia.

Paket Internet 4G LTE Paling Murah dari Simpati, KartuAS, Simpati Loop

daftar paket internet 4g termurah telkomsel 2
Telkomsel sendiri menyediakan banyak produk, antara lain ada Simpati, KartuAS, dan Simpati Loop. Masing-masing dari kartu juga menyediakan daftar paket internet 4G LTE termurah guys. Apalagi, produk-produk ini memiliki jaringan yang cukup luas. Udah nggak ada kekurangan lagi deh.

Paket Internet 4G LTE Paling Murah dari Kartu Halo Telkomsel

daftar paket internet 4g termurah telkomsel 3
Untuk sesi pascabayar, Telkomsel juga menyediakan Kartu Halo yang bisa kamu nikmati. Dengan sinyal yang kuat dan jaringan yang luas, tentu saja paket internet 4G Telkomsel saat menggunakan Kartu Halo akan terasa nikmat. Kamu nggak akan merasakan internet lelet.
Paket Kuota Tarif Masa Berlaku
Flash Harian 50 MB Rp5.000 1 Hari
Flash Mingguan 500 MB Rp25.000 7 Hari
Flash Bulanan 2 GB + 4 GB 4G Rp75.000 Sesuai Periode

4 GB + 12 GB 4G Rp150.000 Sesuai Periode

8 GB + 16 GB 4G Rp250.000 Sesuai Periode

10 GB + 22 GB 4G Rp350.000 Sesuai Periode

16 GB + 24 GB 4G Rp500.000 Sesuai Periode

Paket Ekstra Kuota Flash KartuHalo

Kuota Tarif Masa Berlaku
500 MB Rp25.000 Sesuai periode
1.2 GB Rp50.000 Sesuai periode
2.5 GB Rp100.000 Sesuai periode

Paket Internet 4G LTE Paling Murah Flash 4G LTE

daftar paket internet 4g termurah telkomsel 4
Paket internet 4G paling murah selanjutnya adalah Flash 4G LTE dari Telkomsel. Paket ini akan memberikan kamu kecepatan dan stabilitas dengan volume data yang terbilang besar. Bisa dikatakan, opsi paket ini juga merupakan salah satu daftar paket internet 4G termurah yang ada di Indonesia.
Benefit Flash 6 GB/30 Hari
Data 2 GB Extra 4 GB (3 GB di jaringan 4G + 1 GB WiFi)
Keterangan Mulai Rp 65.000 sesuai zona lokasi
Benefit Flash 10 GB/30 Hari
Data 4GB Extra 6 GB (4 GB di jaringan 4G + 2 GB WiFi)
Keterangan Mulai Rp 110.000 sesuai zona lokasi
Benefit Flash 16 GB/30 Hari
Data 8 GB Extra 8GB (4GB di jaringan 4G + 4GB WiFi)
Keterangan Mulai Rp 250.000 sesuai zona lokasi
Benefit Flash 24 GB/30 Hari
Data 14 GB Extra 10GB (6GB di jaringan 4G + 4GB WiFi)
Keterangan Mulai Rp 450.000 sesuai zona lokasi
Benefit Flash LTE 6 GB/60 Hari
Data 6 GB/60 Hari
Keterangan Mulai Rp150.000 sesuai zona lokasi
Benefit Flash LTE 8 GB/90 Hari
Data 8 GB/90 Hari
Keterangan Mulai Rp225.000 sesuai zona lokasi
Benefit Flash LTE 12 GB/150 Hari
Data 12 GB/150 Hari
Keterangan Mulai Rp400.000 sesuai zona lokasi
Benefit Flash LTE 32 GB/270 Hari
Data 32 GB/270 Hari
Keterangan Mulai Rp800.000 sesuai zona lokasi

Social Max

daftar paket internet 4g termurah telkomsel 5
Daftar paket internet 4G LTE termurah lainnya dari Telkomsel adalah Social Max. Dengan menggunakan paket internet 4G Telkomsel ini, kamu bisa menikmati keseruan berinternet sepuasnya selama 24 jam. Bahkan, kamu bisa menikmati bonus akses lima aplikasi sosial seperti BBM, WhatsApp, Line, Path, dan Waze. Menyenangkan bukan?

Paket simPATI Social Max Harian

Harga (Rp) Kuota Masa Aktif
3.500 - 8.500 10 MB + Free Access 1 Hari
Registrasi *999#

Paket simPATI Social Max Mingguan

Harga (Rp) Kuota Masa Aktif
25.000 - 55.000 340 MB + Free Access 7 Hari
Registrasi *999#

Paket simPATI Social Max Bulanan

Harga (Rp) Kuota Masa Aktif
80.000 - 155.000 2 GB + Free Access 30 Hari
Registrasi *999#

SimPATI Flash Ultima

daftar paket internet 4g termurah telkomsel 5
Daftar paket internet 4G termurah berikutnya adalah Simpati Flash Ultima. Sebenarnya, Flash Ultima merupakan paket internet 4G murah dari Telkomsel baik dari KartuAS, Simpati, ataupun Kartu Halo. Namun, khusus untuk harga paket internet 4G paling murah dengan harga Rp60.000, ada di Simpati saja.

simPATI Flash Ultima Harian

Harga (Rp) Kuota Masa Aktif
3.500 - 4.500 15 MB 1 Hari
4.500 - 6.000 30 MB 2 Hari

simPATI Flash Ultima Mingguan

Harga (Rp) Kuota Masa Aktif
9.000 - 12.500 50 MB 7 Hari
13.500 - 20.000 100 MB 7 Hari
25.000 - 37.500 300 MB 7 Hari
Registrasi *363#

simPATI Flash Ultima Bulanan

Harga (Rp) Kuota Masa Aktif
45.000 - 60.000 600 MB 30 Hari
52.500 - 67.500 1 GB 30 Hari
85.000 - 100.00 2 GB 30 Hari
140.000 - 190.000 4,5 GB 30 Hari
199.000 - 275.000 6 GB 30 Hari
270.000 - 400.000 8 GB 30 Hari
480.000 - 620.000 14 GB (9 GB All day + 5 GB Off-peak) 30 Hari
Registrasi *363#
Nah, itulah daftar paket internet 4G LTE termurah persembahan Telkomsel. Untuk mengetahui informasi secara real time, kamu bisa mengunduh aplikasi MyTelkomsel.

Daftar Paket Internet 4G LTE Termurah dari XL

daftar paket internet 4g lte termurah XL 1
XL merupakan salah satu provider yang menyajikan paket internet 4G paling murah di Indonesia Raya. Jaringan yang dihasilkan oleh XL pun luas serta sinyalnya kuat. Buat anak muda yang kere kayak kamu, XL bisa dijadikan pilihan yang bagus sebagai provider setia kamu.

XL Combo Xtra

daftar paket internet 4g lte termurah XL 2
Ini adalah paket internet 4G XL yang terbaru. Dengan membeli paket internet XL Combo Extra, kamu sudah bisa mendapatkan ekstra kuota 4G dan jaringan ekstra cepat XL 4G LTE. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan bonus luar biasa yaitu menelpon ke semua operator selama 24 jam. Maknyus!
Paket Kuota Kuota 4G Telepon YouTube 24 Jam Harga
Combo 6GB 2GB 4GB 20 Menit 2GB Rp59.000
Combo 12GB 4GB 8GB 40 Menit 4GB Rp89.000
Combo 18GB 6GB 12GB 60 Menit 6GB Rp129.000
Combo 30GB 10GB 20GB 100 Menit 10GB Rp179.000
Combo 42GB 14GB 28GB 140 Menit 14GB Rp239.000

Paket Internet XL HotRod

Internet super cepat & stabil 24 jam tanpa syarat. XL menghadirkan Paket Internet HotRod dengan kecepatan hingga 42 Mbps. Nikmati pilihan tarif harian, mingguan, sampai bulanan.

Paket XL HotRod Harian

Kuota Harga (Rp) Masa Aktif Kecepatan
5 MB 1500 1 Hari Hingga 100 Mbps
15 MB 3000 1 Hari Hingga 100 Mbps
30 MB 4500 1 Hari Hingga 100 Mbps
Tekan *123# untuk mendaftar

Paket XL HotRod Mingguan

Kuota Harga (Rp) Masa Aktif Kecepatan
120 MB 6.000 7 Hari Hingga 100 Mbps
350 MB 12.000 7 Hari Hingga 100 Mbps
Tekan *123# untuk mendaftar

Paket XL HotRod Bulanan

Kuota Harga (Rp) Masa Aktif Kecepatan
800 MB 30.000 30 Hari Upto 100 Mbps
1.5 GB 50.000 30 Hari Upto 100 Mbps
3 GB 60.000 30 Hari Upto 100 Mbps
6 GB 100.000 30 Hari Upto 100 Mbps
8 GB 130.000 30 Hari Upto 100 Mbps
12 GB 180.000 30 Hari Upto 100 Mbps
16 GB 220.000 30 Hari Upto 100 Mbps
Tekan *123# untuk mendaftar

XL Hotrod Xtra

daftar paket internet 4g lte termurah XL 3
Daftar paket internet 4G termurah dari XL berikutnya adalah XL Hotrod Xtra. Dengan memilih paket internet 4G paling murah ini, kamu sudah bisa melakukan proses download dan upload yang dapat diproses dengan cepat dan nyaman. Bayangkan, kamu bisa melakukan itu dengan kecepatan internet yang bisa mencapai 100 Mbps.
KUOTA INTERNET XTRA KUOTA NELP HARGA MASA BERLAKU
1GB 60 menit ke semua operator Rp. 39.000 30 Hari
2GB 100 menit ke semua operator Rp. 59.000 30 Hari
4GB 150 menit ke semua operator Rp. 89.000 30 Hari
6GB 200 menit ke semua operator Rp. 129.000 30 Hari
8GB 225 menit ke Operator lain &
Unlimited ke Nomor XL
Rp. 159.000 30 Hari
10GB 250 menit ke Operator lain &
Unlimited ke Nomor XL

Rp. 179.000|30 Hari
16GB 300 menit ke Operator lain &
Unlimited ke Nomor XL
Rp. 239.000 30 Hari

Paket Internet XL Hotrod Prima

Paket internet dengan kecepatan dan kualitas PRIMA di jaringan XL yang memungkinkan proses download dan upload dilakukan dengan cepat dan nyaman. Beli Paket HotRod PRIMA di aplikasi myXL atau *123*3#
Nama Paket Tarif Kuota Masa Aktif Kecepatan
HotRod PRIMA 1,2GB Rp 50.000 1,2GB 30 Hari Hingga 100Mbps
HotRod PRIMA 4GB Rp 100.000 4GB 30 Hari Hingga 100Mbps
HotRod PRIMA 10GB Rp 200.000 10GB 30 Hari Hingga 100Mbps

iPhone XmartPlan

daftar paket internet 4g lte termurah XL 4
Jika kamu menggunakan ponsel besutan Apple yaitu iPhone, kamu bisa memilih paket internet 4G XL lainnya dengan nama paket iPhone XmartPlan. Dengan mengaktifkan paket internet 4G paling murah ini, kamu akan mendapatkan berbagai bonus untuk menelpon dan SMS yang berlimpah. Luar biasa!
Kuota Harga (Rp) Kuota 3G(00-24) Kuota 3G (00-6) Nelpon SMS Masa Aktif
iPhone XmartPlan 60rb 60.000 1.5GB 1.5GB 200 Mnt 200 SMS 30 Hari
iPhone XmartPlan 120rb 120.000 3.6GB 1.5GB 200 Mnt 200 SMS 30 Hari

Daftar Paket Internet 4G LTE Termurah dari Indosat Ooredoo

daftar paket internet 4g paling murah indosat 1
Indosat Ooredoo merupakan operator seluler yang identik dengan warna kuning dan merah. Saat ini, perusahaan tersebut merupakan salah satu operator terbesar yang juga menyediakan paket internet 4G paling murah ,guys. Sekarang saja, kecepatan internet 4G LTE dari Indosat bisa mencapai hingga 185 Mbps. Terus, apakah Indosat punya daftar paket internet 4G termurah juga? Nih, JalanTikus kasih lihat.

Paket Internet 4G LTE Paling Murah IM3 Ooredoo Freedom Combo

daftar paket internet 4g paling murah indosat 2
Paket internet IM3 Ooredoo Freedom Combo memungkinkan kamu untuk mendapatkan akses layanan internet yang luar biasa cepat di jaringan data terkuat. Bahkan, kamu juga akan mendapatkan bonus nelpon dan SMS, dalam satu paket yang sama yang bisa kamu pakai sepuasnya. Luar biasa mantap kan?
Paket Harga (Rp) Kuota Keterangan
Freedom Combo M 59.000 7 GB 2GB + 5GB (4G)
Freedom Combo L 99.000 14 GB 4GB + 10GB (4G)
Freedom Combo XL 149.000 23 GB 8GB + 15GB (4G)
Freedom Combo XXL 199.000 37 GB 12GB + 25GB (4G)

Paket Freedom Postpaid (Pasca Bayar)

Apakah kamu bosan harus isi ulang pulsa terus-terusan setiap bulan? Atau kamu selalu menyesuaikan gaya hidup supaya tagihan tidak membengkak? Indosat memahami situasimu. Indosat pun memperkenalkan Freedom Postpaid, pascabayar baru yang mempermudah hidupmu.
Paket Harga Normal (Rp) Harga 5 Nomor (Rp) Kuota Bonus 4G
L 99.000 49.000 6 GB
3GB + 3GB(4G)
20 GB
XL 149.000 74.000 10 GB
5GB + 5GB(4G)
20 GB
XXL 199.000 99.000 16 GB
8GB + 8GB(4G)
20 GB
XXXL 299.000 149.000 30 GB
15GB + 15GB(4G)
20 GB

Internet Indosat Ooredoo

daftar paket internet 4g paling murah indosat 3
Mau merasakan sensasi kecepatan internet 4G LTE hingga 185 Mbps? Pakai paket internet 4G paling murah yaitu Super Internet Indosat Ooredoo. Kuota datanya pun bisa mendapai 20 GB. Mau streaming, download, dan upload tanpa buffering akan tersaji pada paket internet 4G Indosat Ooredoo ini.
Paket Harga (Rp) Kuota Masa Aktif
Harian 2000 5 MB 1 Hari (24 Jam)

3.500 15 MB 1 Hari (24 Jam)

5.500 50 MB 1 Hari (24 Jam)




Mingguan 10.000 100 MB 7 Hari




Bulanan 60.000 1 GB + 2 GB (4G) 30 Hari

80.000 3 GB + 5 GB (4G) 30 Hari

130.000 5 GB + 8 GB (4G) 30 Hari

160.000 8 GB + 10 GB (4G) 30 Hari

Daftar Paket Internet 4G LTE Termurah dari Smartfren

paket internet 4g paling murah smartfren 1
Berbagai macam provider telekomunikasi sudah tersedia di tanah air Indonesia. Nah, operator sekaligus penyedia layanan daftar paket internet 4G LTE termurah, Smartfren juga menyajikan konektivitas internet yang canggih dan luar biasa. Smartfren menyediakan dua jaringan, yaitu 850 MHz dan 2300 MHz. Sehingga, menjadikan operator satu ini memiliki coverage yang memadai.

Paket Internet 4G LTE Paling Murah Smartfren Smartplan Limitless

Smartfren Limitless 1
Ya, paket internet 4G paling murah pertama dari Smartfren ialah Smartplan Limitless with Unlimited Social Chat. Menggunakan paket ini, kamu akan mendapatkan kuota sebesar 3 GB. Kalau kuota sudah habis, tenang saja kamu masih bisa mengakses tiga aplikasi chatting yang mainstream digunakan, yaitu BBM, LINE, dan WhatsApp.

Paket Internet 4G LTE Paling Murah Smartfren Kuota Super Besar

paket internet 4g paling murah smartfren 3
Keuntungan dari Paket Kuota Super Besar:
  • Kuota 30 GB, super besar, cocok untuk aktivitas internet apa pun
  • Extra Kuota 5 GB – untuk pembelian paket pertama
  • Tanpa Pembatasan Waktu – Kuota berlaku 24 Jam !
  • High Speed 4G LTE – tanpa pembatasan kecepatan
  • 90 Hari – Masa berlaku lebih panjang, Internetan tanpa khawatir
  • Harga: Rp300.000
Selain itu, jika kamu mau agak bersantai sedikit, kamu bisa mencari daftar paket internet 4G LTE termurah lainnya yakni Smartfren Kuota Super Besar.
Sesuai dengan namanya, paket ini memberikan kuota yang besar dengan jangka masa aktif yang lebih panjang. Aktifnya hingga 90 hari.
Tersedia juga Add On Internet yang dapat dibeli jika kuota sudah habis:
Paket Cara Daftar Harga (Rp)
Add On Internet 250 MB SMS : Tambah(spasi)Internet10Rb 10.000
Add On Internet 1 GB SMS : Tambah(spasi)Internet25Rb 25.000

Daftar Paket Internet 4G LTE Termurah dari 3 (Tri)

daftar paket internet 4g termurah tri 1
Salah satu penyedia internet 4G ialah Tri atau 3. Operator ini merupakan salah satu provider yang paling banyak digunakan anak-anak sekolah dan mahasiswa.
Sebab, daftar paket internet 4G LTE termurah yang disajikannya itu memang luar biasa mantap. Masa aktif dari Tri juga lumayan lama.

Paket Ambisiku Always ON

Kartu perdana #Ambisiku Always On. Nikmati kuota hingga 50GB dan pulsa Bebas Bicara Rp 125.000 ke 3 miliar penduduk dunia.
Perdana Kuota Bonus Kuota Bonus Pulsa Cara Penukaran Bonus
#Ambisiku Always On 15 GB 15 GB 15 GB 125,000 MAUPM15
#Ambisiku Always On 20 GB 20 GB 20 GB 125,000 MAUPM20
#Ambisiku Always On 25 GB 25 GB 25 GB 125,000 MAUPM25

Paket Nonstop 4G

Paket Nonstop 4G 2GB + 30GB + 30 menit 5GB + 30GB + 30 menit 8GB + 30GB + 30 menit
Kuota Reguler 2GB 5GB 8GB
Kuota 4G 30GB 30GB 30GB
Masa aktif internet 30 hari 30 hari 30 hari
Bonus nelpon 30 menit 30 menit 30 menit
Masa aktif nelpon 30 hari 30 hari 30 hari
Harga Rp 45.000 Rp 80.000 Rp 125.000
Cara aktivasi:
  • Tekan *123*3# , pilih Bulanan lalu pilih Paket 4G LTE
  • Melalui www.tri.co.id

PakeTri 4G ON

Paketri 4G ON untuk kamu yang ingin rasakan kekuatan hebat untuk dunia digitalmu. Upgrade kartumu ke USIM 4G sekarang dan rasakan serunya internetan dengan jaringan 4G LTE dari Tri.
Hanya dengan harga Rp 50.000 kamu bisa dapatkan semua keuntungan ini dari PakeTri 4G ON.
  • 1 Voucher Pulsa Rp 50.000. Voucher pulsa utama yang dapat kamu gunakan untuk apapun.
  • 1 Voucher Kuota 4G LTE 5GB. Voucher ini dapat kamu gunakan untuk internetan di jaringan 4G LTE dengan masa aktif 30 hari

Disclaimer : Silahkan berkomentar dibawah dengan bijak. Komentar dengan meletakkan link aktif atau keyword p*rn* akan dihapus
EmoticonEmoticon